Geschichte der Diplomatie. Tl. 2 und 3. [3 Bde]. Hrsg. W.P. Potjomkin [V.P. Potemkin] (SWA-Verlag, 1948)
Mit Bibliogr. und Reg. Originaltitel: Istorija diplomatii. 1945. 2. Die Diplomatie der Neuzeit (1872-1919). [Von] W.M. Chwostow [V.M. Chvostov] und I.I. Minz [Minc]. 480 S.