Trecciaiole (Firenze)
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 40, 1953. descrizione: Le trecciaiole di Firenze e provincia. In strada: una donna, seduta su una sedia, intreccia i fili di paglia per produrre un cesto; la figlia piccola è distesa sulle sue ginocchia