SPD-Parteitag 1968 in Nürnberg; 17.03.1968 - 21.03.1968 (2008)
3. Verhandlungstag am 19.03.1968:<NZ>Nicht öffentliche Beratungen der Statutenkommission, nicht im Protokoll.<NZ>Diskussionsteilnehmer: Herbert Wehner, Gerhard Jahn u.a., 00'01'' - 58'01''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 445