An der Seite des Mannes ist der Platz der Frau ... eine bessere Welt mit der SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Th. Schäfer, Hannover
Bemerkungen: neun mit Text versehene Fotos auf weißem und hellgrünem Grund, die die Situation der Frau als Ehefrau, Berufstätige, Hausfrau, Kriegsopfer und Mutter illustrieren; die Überschrift im Kopfteil in schwarzer Schrift; Archivstempel