L'insertion professionnelle des personnes handicapées en France : bilan et avenir d'un demi-siècle d'expérience ; [actes de colloque, Grenoble, 1997] - Blanc, Alain (1954-....); Stiker, Henri-Jacques; Bloch-Lainé, François (1912-2002)
couv. ill. Notes bibliogr.