Programma: 13 juni: Thomas Pinnock, Palfi de Clown; 14 juni: Tajphoon Tivoli, Odehe Folkloric Group; 15 juni: Ondeko Za, Pink New York; 16 juni: Mercelline y Silvestre, Jango Edwards; 17 juni: Ondeko Za, Jab-Jab, Roots Anabo (1984)
Programma: 13 juni: Thomas Pinnock, Palfi de Clown; 14 juni: Tajphoon Tivoli, Odehe Folkloric Group; 15 juni: Ondeko Za, Pink New York; 16 juni: Mercelline y Silvestre, Jango Edwards; 17 juni: Ondeko Za, Jab-Jab, Roots Anabo.