Im Durchgangszentrum: Ein neuer Tag beginnt im Schlafsaal der Männer; ein sich rasierender Mann, ein schreibender Mann, ein Mann auf dem Bett sitzend
soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik;Flüchtlingsbetreuung