Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Schweden Olof Palme und Vorsitzender Sozialdemokratische Arbeiterpartei Schwedens Olof Palme - Hamilton, Rolf
Olof Palme mit Rosen in der Hand gibt einem Fan im Auto ein Autogramm;