Rote Falken (der Kinderfreunde Bern) singen bei einer Helfer-Hochzeit, tragen Falken-Blusen. Ganz rechts Annemarie Vanal, Stiefenkelin von Anny Klawa-Morf, 1948
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung