Gruppenaufnahme mit SPD-Bundesgeschäftsführer Hans-Jürgen Wischnewski und Abteilungsleiter Internationale Beziehungen beim SPD-Parteivorstand Hans-Eberhard Dingels
auf dem Frankfurter Flughafen; Bemerkungen: Reproduktion eines Telebildes