A Monthly Review from Europe, Vol. 1, Number 7 - Cinetone Studios: Amsterdam
Drei Kurzfilme, die drei verschiedene Regionen Europas porträtieren. Dabei geht es immer um das Thema "landwirtschaftlicher Fortschritt".\n Film 1: Ein Bauer in der Normandie, dessen Tiere im Winter bisher ungenügend ernährt werden konnten; mit Hilfe einer neuen wissenschaftlichen Methode zieht der Bauer Gras "indoor" und verfüttert es an seine Tiere\n Film 2: Kastanienwälder Italiens, die eine wichtige ökonomische Rolle für das Land spielen; ihre Zerstörung durch den Kastanienrindenkrebs; Aufforstung der zerstörten Wälder mit Hilfe des resistenteren Koreanischen Kastanienbaums\nFilm 3: Ein Tal in der Steiermark; Erleichterte Arbeitsbedingungen und Produktionssteigerung durch Zusammenlegung des Landes und Anschaffung von Traktoren