Freiheit statt Strauß - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Bundesvorstand; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Arbeitsgemeinschaft der Jungsozialisten (Jusos), Unterbezirk Bonn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals Freiheit statt Strauß [] Aktion für mehr Demokratie [] Veranstalter: Initiative Freiheit statt Strauß [] Jungsozialisten in der SPD [] LIDER UND TEXTE GEGEN DEN TREND [] POLITISCHES KABARETT MIT ROLF LINNEMANN [] Fr. 15. August 19.30 h [] Bonn [] Gaststätte Rheinterrassen (Saal Bella Wuppdich) Estermannstr. 138 [] EINTRITT DM 4,- (Schüler, Auszubildende, Studenten DM 3,-) [] Jungsozialisten-Bundesvorstand + Unterbezirk Bonn [] Initiative Freiheit statt Strauß