On. Santi Fernando
descrizione: In una piazza, Santi tiene un comizio durante uno sciopero. Ai piedi del palco alcuni cartelli per rivendicare i diritti dei lavoratori. note: Località dedotta dal timbro del fotografo. La data da uno dei cartelli ai piedi del palco.