Menschenmeer mit Teilnehmern der Demonstration auf dem Platz nahe der schneebedeckten Klosterkirche Rheinau, anlässlich der Kundgebung der Rheinaubewegung am 27.01.1952. -- Transparent "[Demokratie und] Freiheit?" erkennbar - Foto Bührer: Schaffhausen
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;ökologische Bewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration