Mann und Frau beim Beladen eines Lieferwagens - Engesser, Friedrich: Wädenswil
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Verteilung und Vertrieb;Vertrieb;Lieferung Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto