Movimento Nacional de Defesa da Paz
"Em defesa da paz", folheto da Comissão Executiva do Movimento Nacional de Defesa da Paz, cujo primeiro signatário é Adriano de Gusmão, sobre a repressão a jovens que recolhem assinaturas a favor de um Pacto de Paz entre as 5 grandes potências e um apelo a dirigir ao Presidente da República em defesa da Paz Mundial e da cooperação pacífica entre os povos