Theaterprojekt "Das Spiel vom gleichen Boot": Foto oben: Mitglied der Equipe beim Anstreichen; Foto unten: "Gerold Meyer (in der Mitte) mit dem Schiffsführer der St. Maria (Ausstellungsschiff) Herr Momper und dessen Sohn", Basel, 1952
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit