Les jardins d'ouvriers au point de vue économique et social - Lemaille, A.
carte Etude sur les jardins ouvriers présentée au Conseil d'Administration de la Société d'Horticulture de l'arrondissement de Valenciennes et des arrondissements limitrophes, dans sa séance du 15 février 1903.