Das Nest der Phantasien. Trio. Von Kado Kostzer in Zusammenarbeit mit Alfredo Arias. Deutsche Erstaufführung ... Ruhrfestspiele Recklinghausen - Ruhrfestspiele Recklinghausen
Bemerkungen: In der ansonsten abstrakten Malerei sind deutlich drei geometrisch gestaltete Theatermasken zu erkennen; Datierung geschätzt