Plakat "Hans Sappeur // Sigi Widmer // wieder in den Stadtrat // Gfallt's der was euses Züri gmacht hät?"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl;Ständeratswahl politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Wahlorganisation;Wahlkampf politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);LdU soziale Fragen;Bevölkerung