Prof. Carstens reitet für Deutschland - "Ich fordere die ganze Bevölkerung auf, sich von der Terrortätigkeit zu distanzieren, insbesondere auch den Dichter Heinrich Böll, der noch vor wenigen Monaten unter dem Pseudonym Katharina Blum ein Buch geschrieben hat, das eine Rechtfertigung von Gewalt darstellt" - Staeck, Klaus; Staeck, Klaus; Steidl, Göttingen
Bemerkungen: das Plakat zeigt den CDU/CSU-Bundestagsfraktionsvorsitzenden Carstens in Uniform auf einer Kuh sitzend; Archivstempel unten rechts