Alfred Vulpes . Kandidat der SPD Braunsfeld-Müngersdorf . spricht zu Ihnen - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals ALFRED VULPES [] KANDIDAT DER SPD BRAUNSFELD-MÜNGERSDORF [] spricht zu Ihnen [] Verehrte Wählerinnen, und Wähler! [] Am 28. Oktober wird die Bevölkerung von Köln zur Wahl gehen, um die neuen Stadtverordneten zu wählen. In 33 Wahlkreisen werden sich die Parteien um die Stimmen der Männer und Frauen Kölns bewerben. In dem Wahlkreis, in dem Sie wohnen, in Braunsfeld-Müngersdorf also, werde ich kandidieren. [] Sie haben ein Recht darauf, den Mann, der sich um Ihre Stimme bewirbt, kennenzulernen und deshalb darf ich mich vorstellen. [] Zu einem großen Teil werden Sie mich ohnehin schon kennen, da ich mein Friseurgeschäft seit 1933 in der Militärringstraße führe. Aus dieser Tatsache heraus sind mir alle Bedürfnisse des Braunsfeld-Müngersdorfer Bezirks bestens bekannt. [] Stadtverordnetenwahlen sind keine Bundestagswahlen und aus diesem Grunde ist es wichtig, daß Sie Ihre Stimme einem Kandidaten geben, der die Belange Ihres Wohnbezirks genau kennt. [] Als junger Mensch kam ich bereits infolge der Auswirkungen des ersten Weltkrieges und den Verhältnissen der Nachkriegszeit zur SPD. Die bestehenden Ungerechtigkeiten erzeugten in mir den festen Willen, an ihrer Beseitigung persönlich mitzuwirken. [] Bereits in der Vergangenheit nahm ich mich, neben den örtlichen Wünschen, besonders der Beseitigung sozialer Notstände an. [] Innerhalb meiner Handwerkerorganisation bin ich stets bemüht geblieben, die bestmöglichen Arbeitsverhältnisse zu schaffen. Sicher ist mein steter Drang nach Gerechtigkeit für meine Berufskollegen Anlaß gewesen, mich zum Innungsobermeister zu wählen. [] Nie habe ich dabei nur die eigenen Sorgen beachtet, sondern alles aus dem Gesichtswinkel der gemeinsamen Nöte des Handwerks heraus gesehen. [] Es ist für mich eine besondere Ehre, daß die SPD mich auserwählte, zu den Wahlen zur Stadtverordnetenversammlung als Kandidat aufzutreten. [] Ich darf auch Sie höflichst bitten, mir Ihr Vertrauen zu schenken und mir am 28. Oktober Ihre Stimme zu geben. [] Ihr [] Alfred Vulpes [] KANDIDAT DER SPD [] WAHLBEZIRK 13 [] BRAUNSFELD-MÜNGERSPORF