Die Entschädigung bei Berufskrankheiten. Teilweise Abänderung des Uebereinkommens über die Entschädigung bei Berufskrankheiten. [...]. Bericht V. Internationale Arbeitskonferenz, achtzehnte Tagung, Genf, 1934 (Internationales Arbeitsamt, 1934)
Mit Reg. und Tabn. Ergänzungsbericht.