Verabschiedung von Pierre Schmid, 1987-1995 SMUV-Zentralsekretär und Leo Fink, 1976-1995 SMUV-Zentralsekretär am 26. August 1995: Rednerin am Mikrofon - Porchet, Thierry
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag