Conferenza stampa gennaio 1966
descrizione: Intervento di Agostino Novella alla conferenza stampa della Cgil relativa all'anno 1965, tenutasi a Roma nel gennaio 1966. Seduti al tavolo della Segreteria: Mario Didò, Luciano Lama, Fernando Montagnani, Vittorio Foa e Paolo Migliaccio.