Les métamorphoses de Marianne : l'imagerie et la symbolique républicaines de 1914 à nos jours - Agulhon, Maurice (1926-....)
ill., couv. ill. Index. Fait suite à : "Marianne au combat" et "Marianne au pouvoir" du même auteur