L'Avenir syndical : . L'Avenir syndical : organe officiel de la Confédération Nationale du Travail et des Unions et Fédérations des Syndicats nationaux de France
Since (1936/37) subtitled: Organe officiel de la Confédération Nationale du Travail et des Unions et Fédérations des Syndicats nationaux de France.