Es gibt eine Partei, in der Sie wichtig sind. SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin; Graphische Gesellschaft Grunewald, Berlin
Bemerkungen: oranger Grund; weiße Eindruckfläche ohne Eindruck