Convention nationale. Appel nominal, qui a eu lieu dans la séance permanente du 13 au 14 avril 1793, l'an deuxième de la République française, à la suite du rapport du Comité de Législation sur la question: Y a-t-il lieu à accusation contre Marat, membre de la convention nationale. [...] (Imprimerie nationale])
(Recueil factice).