"Stadttheater ja" – Plakatfüllendes, blaues Wort 'Ja' auf schwarzem Grund, darauf klassische Ballettänzerin, in Kostüm auf einer Zehenspitze balancierend, darüber filigrane Schrift in weiss; Aktionskomitee zu Stadtzürcher Abstimmungsvorlage vom 04.11.1962 - Levers, Rudolph
Finanzwesen;Haushaltsplan;Haushaltsausgabe;Finanzhilfe;Subvention politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Lokalpolitik politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);politische Werbung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Abstimmungskampf soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Kulturindustrie soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste