Während der Arbeit am Stück "Schiff-Theater", einem "mobilen Theater", das auf einem Schiff auf dem Zürichsee gespielt wurde; Mitwirkende malen auf dem Schiffsdeck, 1949 ( Der Erlös des Theaterprojekts ging an das Kinderdorf Pestalozzi in Trogen) - Mc Couch, E.
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit