Hinein in die SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Hinein in die SPD [] Aufnahme neuer Mitglieder bei den bekannten Abteilungs - und Kreisstellen [] SOZIALDEMOKRATISCHE PARTEI DEUTSCHLANDS [] Wem Deutschlands Zukunft und damit seine eigene am Herzen liegt, stimmt für die Sozialdemokratie [] Nur sie wird bei der endgültigen Entscheidung über Deutschlands Schicksal von den Siegermächten gehört werden, weil sie allein [] 1. Die breiten Volksmassen hinter sich hat, [] 2. unter keinerlei ausländischem Einfluß steht, [] 3. und darum das Vertrauen der Siegermächte genießt. [] Nur die Sozialdemokratische Partei verbürgt Deutschlands Zukunft! [] Anmeldungen [] im Parteibüro, Gutleutstraße 75, Telefon 31514 [] Sprechstunden 15-18 Uhr.