Romania 1907. La grande rivolta contadina. [Red.: A. Oteta. I. Popescu-Puturi e.a.] (Editori Riuniti, 1975)
Titolo originale: Marea rascoala a taranilor din 1907. Ed. in collab. con l'Istituto di studi storici politici e sociali di Bucarest.