2. Arbeiter-Olympiade Wien, Juli 1931; Massenübungen für Männer, Frauen, Kinder (1931)
ID 1: Freiübungsmusik für Männer der 2. Arbeiterolympiade Wien im Juli 1931, C 742,1 = Seite A: 1. und 2. Übung / C 743,1 = Seite B: 3. und 4. Übung Komponist: J.W. Ganglberger, Orchester: J.W. Ganglberger, Wien Musik-Stil: Marschmusik ID2: Freiübungsmusik für Frauen der 2. Arbeiterolympiade Wien im Juli 1931, C 014,1 = Seite A: 1. und 2. Übung / C 015,1 = Seite B: 3. und 4. Übung Komponist: J.W. Ganglberger, Orchester: J.W. Ganglberger, Wien Musik-Stil: Marschmusik ID3: Freiübungsmusik für Kinder der 2. Arbeiterolympiade Wien im Juli 1931, C 744,1 = Seite A: 1., 2. und 3. Übung / C 745,1 = Seite B: 4. und 5. Übung Komponist: J.W. Ganglberger, Orchester: J.W. Ganglberger, Wien Musik-Stil: Marschmusik; Bemerkungen: Digitalisierung: 2004