Fotomontage von Walter Erb: Neues, altes Volksliedgut - Das Boot ist voll! dra ...la ... la - arbeiten und schweigen - Hopp Schwiiz - (Sängerin in Tracht mit Mikrophon) - Erb, Walter
politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor soziale Fragen;Wanderungsbewegungen;Asylpolitik