Sem título - Mizzi Stock (Remetente), Professor (Houtart ?) (Destinatario)
Agradecimento jornal La Cité, com testemunho de Joaquim Pinto de Andrade sobre as suas prisões.Testemunho pessoal sobre a troca de correspondência durante anos com padre Joaquim Pinto de Andrade. Pedido de intervenção do cardeal Doepfner. Artigos na Alemanha sobre Joaquim Pinto de Andrade e o processo, por parte de Monsenhor Klausener, de Berlim. Pedido transmissão cumprimentos a Joaquim Pinto de Andrade, da que se intitula a sua mãe alemã. Em anexo, tradução francesa da carta.