Gruppenaufnahme (1960)
Fürsorge- und Berufserziehungsheim Immenhof in der Lüneburger Heide bei Hannover; Kinderportraits; ausführlicher Kommentar zur Lebensgeschichte im Album neben dem Foto; zwei Jungen an einer Schulbank; Bemerkungen: in Album eingeklebt