Correspondenzblatt der Generalkommission der Gewerkschaften Deutschlands. . Korrespondenzblatt des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes
Since (1920) titled: Korrespondenzblatt des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes. - Continued as: Gewerkschaftszeitung. Organ des Allgemeinen Deutschen Gewerkschaftsbundes (ZO 44010).