Assemblea nazionale della Pace . Circ. n.1051 - Segreteria: O. Lizzadri
note sul contenuto: Si tratta di comunicazioni sullo svolgimento dell'Assemblea nazionale, indetta a Roma dal Comitato nazionale della Pace. destinatario: camere del lavoro