"Zürich, Mai 1946. Der erste Camion aus Schaffhausen kommt an: 80 t. wurden dort gesammelt!"; Männer und Knaben laden die Lieferung von der Ladefläche
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität