Eine Geisterstunde auf dem Büchel. Gruss Aachen
auf der Ansichtsseite gedruckte "I. Serie No. 3. Eine Geisterstunde auf dem Büchel. Gruss Aachen. Bakauv: Wie gesagt meine Herren! Hätten Sie zu meiner Zeit gelebt; Wär Ihnen ein Denkmal sicher gewesen. Jetzt müssen Sie mit einer Ansichtkarte fürlieb nehmen.";