Zwischen Mao und Chruschtschow. Wandlungen des Kommunismus in Südosteuropa (Kohlhammer, 1964)
Mit Bibliogr. und Reg. Politische Paperbacks bei Kohlhammer. Wissenschaftliche Beratung: W. Besson und D. Geyer.