Congrès du monde ouvrier, France, 1870-1940 : guide des sources - Collectif des centres de documentation en histoire ouvrière et sociale (Paris)
ill., couv. ill. CODHOS = Collectif des centres de documentation en histoire ouvrière et sociale. - Index