Sowjetgesellschaft im Wandel. Russlands Weg zur Industriegesellschaft. Hrsg. von B. Meissner. [Mit Beitrn von K.-H. Ruffmann, B. Meissner, O. Anweiler u.a.] (Kohlhammer, 1966)
Mit Reg. Geschichte und Gegenwart.