Stenographischer Bericht über die Verhandlungen der 32. Jahresversammlung des deutschen Vereins für Armenpflege und Wohltätigkeit am 17. und 18. September 1912 in Braunschweig - Deutscher Verein für Armenpflege und Wohltätigkeit, Jahresversammlung (32 ; 1912 ; Braunschweig)
Index