Gruppenaufnahme mit stellvertretende SPD-Vorsitzende Oskar Lafontaine und Johannes Rau und SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und SPD-Bundesgeschäftsführerin Anke Fuchs und SPD-Schatzmeister Hans-Ulrich Klose
im Büro des Vorsitzenden, Erich-Ollenhauer-Haus, Bonn;