Schema di comizio Primo maggio . Circ. n.2253 - Sezione stampa e propaganda: G. Colzi; Ufficio stampa e propaganda
note: all.: testo della traccia da utilizzare nei comizi del Primo maggio. destinatario: camere del lavoro