Hutfabrikation: Mann Leim (vermutlich) auf einen Hut mit dem Pinsel auftragend - Unbekannt
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Textilerzeugnis