Congrès Socialiste International de Vienne. (23-29 août 1914). Documents 3me commission: L'impérialisme et l'arbitrage. Rapport de W.H. Vliegen. L'Internationale Socialiste et l'arbitrage ([Impr. Lucifer])
Bureau Socialiste International.