Luciano Clementi
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 49, 1959. descrizione: Ritratto a mezzo busto di Clementi, vice segretario dei Liberi Lavoratori Democratici Fiat e dirigente del sindacato arrighiano dell'Auto (didascalia su retro stampa).